Как к нам добраться Пн - Пт 9:00 — 20:00 / Cб - Вс: 9:00 — 18:00
Запросы о справках: 5040996@mail.ru Частным лицам: post.medikafarm@ya.ru Организациям: mail.medikafarm@ya.ru

Не все услуги оказываются в центрах, необходимо предварительно уточняйте.
Мы НЕ предлагаем Вам купить медкнижку (готовую, без сдачи анализов и т.д.), медсправку или больничный лист (с доставкой, без обследования и т.д.) — подобные действия запрещены Законодательством РФ. Мы продаём ТОЛЬКО медицинские услуги и можем платно оформить Вам медицинские документы, имеющие законную силу.

Политика обработки персональных данных в ООО «МедикаГрупп»

1. Общие положения

1.1. Политика обработки персональных данных (далее – Политика) ООО «МедикаГрупп» сформирована с целью соблюдения требований Законодательства Российской Федерации в сфере обработки персональных данных, а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.2. Политика определяет основные принципы и направления работы в области обработки персональных данных в ООО «МедикаГрупп».

1.3. Политика определена в соответствии со следующими нормативными правовыми актами РФ:

Конституцией Российской Федерации
Трудовым кодексом Российской Федерации
Гражданским кодексом Российской Федерации
Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
Федеральным Законом от 19.12.2005 №160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»
Федеральным Законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Федеральным Законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»
...а также в соответствии с иными нормативно-правовыми актами, регламентирующими деятельность в сфере обработки персональных данных.

1.4. Настоящей Политикой определяется порядок обращения с персональными данными субъектов, которые обращаются в учреждение г. Москвы, и персональными данными работников Учреждения.

1.5. Целью настоящей Политики является защита интересов Учреждения, его пациентов, работников, субъектов персональных данных из г. Москва, а также выполнения Законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности персональных данных.

2. Основные понятия

2.1. В целях реализации настоящей Политики используются следующие основные понятия:

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор – медицинская организация самостоятельно или совместно с другими лицами организующая и (или) осуществляющая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

3. Категории субъектов персональных данных, обработка персональных данных, которых осуществляется

3.1. Оператором осуществляется обработка персональных данных у следующих категорий субъектов персональных данных: сотрудников ООО «МедикаГрупп»; пациентов ООО «МедикаГрупп».

4. Принципы обработки персональных данных в ООО «МедикаГрупп»

4.1. Обработка персональных данных осуществляется на Законной и справедливой основе.

4.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и Законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

4.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

4.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

4.6. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор должен принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных, или неточных данных.

4.7. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным Законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным Законом.

5. Условия обработки персональных данных в ООО «МедикаГрупп»

5.1. Оператор в своей деятельности обеспечивает соблюдение условий обработки персональных данных, установленных Федеральным Законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Оператор не выполняет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений.

5.3. Оператор не производит трансграничную (на территории иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу) передачу персональных данных.

6. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

6.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в том числе:

определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных.
учетом машинных носителей персональных данных;
обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
осуществлением внутреннего контроля и (или) аудита соответствия обработки персональных данных Законодательству о персональных данных, требованиям к защите персональных данных, политике оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам оператора;
оценкой вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения Законодательства о персональных данных, соотношением указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Законодательством о персональных данных;
...а также иными мерами, предусмотренными Законодательством.

7. Регулирование обработки персональных данных в ООО «МедикаГрупп» локальными нормативными актами

7.1. В целях соблюдения установленных Законодательством Российской Федерации требований к обработке персональных данных ООО «МедикаГрупп» принимает необходимые локальные нормативные акты.

7.2. ООО «МедикаГрупп» принимает локальные нормативные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальные нормативные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений Законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных, устранение последствий таких нарушений.

7.3. Главным врачом ООО «МедикаГрупп» принимаются локальные нормативные акты о допуске к обработке персональных данных, а также определяющие ответственность работников, допущенных к обработке персональных данных.

8. Права и обязанности при обработке персональных данных

8.1. При обработке персональных данных в ООО «МедикаГрупп» соблюдаются права и обязанности, установленные действующим Законодательством.

8.2. При обработке персональных данных соблюдаются следующие права субъекта персональных данных: право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным;
права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации;
права субъектов персональных данных при принятии решений на основании исключительно автоматизированной обработки их персональных данных;
право на обжалование действий или бездействия оператора;
...а также иные права, установленные действующим Законодательством.

8.3. При обработке персональных данных оператор соблюдает выполнение следующих обязанностей: обязанности оператора при сборе персональных данных;
меры, направленные на обеспечение выполнения оператором обязанностей, предусмотренных Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке;
обязанности оператора при обращении к нему субъекта персональных данных либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя, а также уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;
обязанности оператора по устранению нарушений Законодательства, допущенных при обработке персональных данных, по уточнению, блокированию и уничтожению персональных данных ...а также иные обязанности, установленные действующим Законодательством.

9. Заключительные положения

9.1. Политика вступает в Законную силу с момента утверждения её генеральным директором ООО «МедикаГрупп» и действует до утверждения новой.

9.2. Настоящая Политика доводится до сведения субъектов персональных данных, обработка персональных данных которых осуществляется Оператором.

9.3. Лица, виновные в нарушении требований Законодательства в области персональных данных, несут предусмотренную Законодательством Российской Федерации ответственность.

img
Павелецкая 10 минут пешком от метро

Получите информацию
об акциях и скидках, а также

img
Проконсультироваться по важным для вас вопросам
img
Узнать подробнее о получении медицинских справок

Карта метро

метро Павелецкая

1-й Кожевнический переулок, д. 8.

84992880480
Медкнижки, профосмотры, медицинские справки: станции метро и МЦК 2019 Медицинские книжки, профосмотры, медицинские справки: официально и быстро, медицинский центр в шаговой доступности от метро. Оформление медицинских документов по правилам 2019 года, в полном соответствии с Законодательством России, всеми распоряжениями и подзаконными актами. Обслуживание частных и юридических лиц, разумные цены. Большой опыт работы, проверенная репутация, действительно разумные цены и сроки.image/svg+xml Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Парк Культуры Парк Культуры Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Белорусская Белорусская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Таганская Таганская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Чкаловская Чкаловская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Бульвар Рокоссовского Бульвар Рокоссовского Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Черкизовская Черкизовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Преображенская площадь Преображенская площадь Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Сокольники Сокольники Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Красносельская Красносельская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Комсомольская Комсомольская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Красные ворота Красные ворота Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Лубянка Лубянка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Охотный ряд Охотный ряд Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Библиотека имени Ленина Библиотека имени Ленина Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кропоткинская Кропоткинская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Фрунзенская Фрунзенская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Спортивная Спортивная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Воробьёвы горы Воробьёвы горы Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Университет Университет Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Проспект Вернадского Проспект Вернадского Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Юго-Западная Юго-Западная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Тропарёво Тропарёво Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Румянцево Румянцево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Саларьево Саларьево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ховрино Ховрино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Беломорская Беломорская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Речной вокзал Речной вокзал Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Водный стадион Водный стадион Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Войковская Войковская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Сокол Сокол Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Аэропорт Аэропорт Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Динамо Динамо Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Маяковская Маяковская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Тверская Тверская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Театральная Театральная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новокузнецкая Новокузнецкая Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Павелецкая Павелецкая Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Автозаводская Автозаводская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Технопарк Технопарк Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Чистые пруды Чистые пруды Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Коломенская Коломенская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Каширская Каширская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кантемировская Кантемировская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Царицыно Царицыно Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Орехово Орехово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Домодедовская Домодедовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Красногвардейская Красногвардейская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Алма-Атинская Алма-Атинская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Пятницкое шоссе Пятницкое шоссе Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Митино Митино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Волоколамская Волоколамская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Мякинино Мякинино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Строгино Строгино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Крылатское Крылатское Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Молодёжная Молодёжная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кунцевская Кунцевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Славянский бульвар Славянский бульвар Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Парк Победы Парк Победы Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Киевская Киевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Смоленская Смоленская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Арбатская Арбатская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Площадь Революции Площадь Революции Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Бауманская Бауманская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Электрозаводская Электрозаводская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Семёновская Семёновская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Партизанская Партизанская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Измайловская Измайловская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Первомайская Первомайская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Щёлковская Щёлковская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Международная Международная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Выставочная Выставочная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Пионерская Пионерская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Филёвский парк Филёвский парк Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Багратионовская Багратионовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Фили Фили Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кутузовская Кутузовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Студенческая Студенческая Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Смоленская-2 Смоленская-2 Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Арбатская-2 Арбатская-2 Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Александровский сад Александровский сад Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Курская Курская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Российская Российская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Краснопресненская Краснопресненская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Белорусская Белорусская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новослободская Новослободская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Суворовская Суворовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Мытищи Мытищи Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Челобитьево Челобитьево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Медведково Медведково Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Бабушкинская Бабушкинская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Свиблово Свиблово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ботанический сад Ботанический сад Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 ВДНХ ВДНХ Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Алексеевская Алексеевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Рижская Рижская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Проспект Мира Проспект Мира Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Сухаревская Сухаревская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Тургеневская Тургеневская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Китай-город Китай-город Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Третьяковская Третьяковская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Октябрьская Октябрьская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Шаболовская Шаболовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ленинский проспект Ленинский проспект Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Академическая Академическая Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Профсоюзная Профсоюзная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новые Черёмушки Новые Черёмушки Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Калужская Калужская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Беляево Беляево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Коньково Коньково Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Тёплый Стан Тёплый Стан Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ясенево Ясенево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новоясеневская Новоясеневская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Планерная Планерная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Сходненская Сходненская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Тушинская Тушинская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Спартак Спартак Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Щукинская Щукинская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Октябрьское поле Октябрьское поле Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Полежаевская Полежаевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Беговая Беговая Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Баррикадная Баррикадная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Пушкинская Пушкинская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кузнецкий мост Кузнецкий мост Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Пролетарская Пролетарская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Волгоградский проспект Волгоградский проспект Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Текстильщики Текстильщики Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кузьминки Кузьминки Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Рязанский проспект Рязанский проспект Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Выхино Выхино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Лермонтовский проспект Лермонтовский проспект Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Жулебино Жулебино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Котельники Котельники Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Рассказовка Рассказовка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новопеределкино Новопеределкино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Боровское шоссе Боровское шоссе Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Солнцево Солнцево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Говорово Говорово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Очаково Очаково Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Раменки Раменки Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ломоносовский проспект Ломоносовский проспект Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Минская Минская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Деловой центр Деловой центр Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Дорогомиловская Дорогомиловская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Плющиха Плющиха Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Волхонка Волхонка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Марксистская Марксистская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Площадь Ильича Площадь Ильича Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Шоссе Энтузиастов Шоссе Энтузиастов Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Перово Перово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новогиреево Новогиреево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новокосино Новокосино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Алтуфьево Алтуфьево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Бибирево Бибирево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Отрадное Отрадное Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Владыкино Владыкино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Петровско-Разумовская Петровско-Разумовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Дмитровская Дмитровская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Савёловская Савёловская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Менделеевская Менделеевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Цветной бульвар Цветной бульвар Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Чеховская Чеховская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Боровицкая Боровицкая Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Полянка Полянка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Добрынинская/СерпуховскаяДобрынинская/Серпуховская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Нагатинская Нагатинская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Нагорная Нагорная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Нахимовский проспект Нахимовский проспект Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Севастопольская Севастопольская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Чертановская Чертановская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Южная Южная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Пражская Пражская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица Академика Янгеля Улица Академика Янгеля Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Аннино Аннино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Бульвар Дмитрия Донского Бульвар Дмитрия Донского Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Дмитровское шоссе Дмитровское шоссе Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица 800-летия Москвы Улица 800-летия Москвы Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Селигерская Селигерская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Верхние Лихоборы Верхние Лихоборы Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Окружная Окружная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Фонвизинская Фонвизинская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Бутырская Бутырская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Марьина Роща Марьина Роща Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Достоевская Достоевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Трубная Трубная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Сретенский бульвар Сретенский бульвар Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Римская Римская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Крестьянская застава Крестьянская застава Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Дубровка Дубровка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кожуховская Кожуховская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Печатники Печатники Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Волжская Волжская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Люблино Люблино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Братиславская Братиславская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Борисово Борисово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Шипиловская Шипиловская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Зябликово Зябликово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Каховская Каховская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Варшавская Варшавская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Битцевский парк Битцевский парк Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Лесопарковая Лесопарковая Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица Старокачаловская Улица Старокачаловская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица Скобелевская Улица Скобелевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Б-р Адм Ушакова Б-р Адм Ушакова Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица Горчакова Улица Горчакова Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Бунинская аллея Бунинская аллея Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Потапово Потапово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Чечёрский проезд Чечёрский проезд Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новокурьяново Новокурьяново Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Можайская Можайская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Терехово Терехово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Н.Мнёвники Н.Мнёвники Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица Н.Ополчения Улица Н.Ополчения Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Шелепиха Шелепиха Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Хорошёвская Хорошёвская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 ЦСКА ЦСКА Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Петровский Парк Петровский Парк Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Н.Масловка Н.Масловка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Шереметьевская Шереметьевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ржевская Ржевская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Стромынка Стромынка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Рубцовская Рубцовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Лефортово Лефортово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Авиамоторная Авиамоторная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Нижегородская улица Нижегородская улица Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Южнопортовая Южнопортовая Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кленовый бульвар Кленовый бульвар Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Зюзино Зюзино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Воронцовская Воронцовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица Новаторов Улица Новаторов Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Мичуринский проспект Мичуринский проспект Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Аминьевское шоссе Аминьевское шоссе Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Давыдково Давыдково Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица Академика Опарина Улица Академика Опарина Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Улица Генерала Тюленева Улица Генерала Тюленева Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Славянский мир Славянский мир Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Мамыри Мамыри Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Коммунарка Коммунарка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Столбово Столбово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Сосенки Сосенки Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Десна Десна Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Окская улица Окская улица Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Стахановская улица Стахановская улица Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ферганская улица Ферганская улица Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Косино Косино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Салтыковская улица Салтыковская улица Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Косино-Ухтомская Косино-Ухтомская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Некрасовка Некрасовка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Лихоборы Лихоборы Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Коптево Коптево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Балтийская Балтийская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Стрешнево Стрешнево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Панфиловская Панфиловская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Зорге Зорге Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Хорошёво Хорошёво Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Шелепиха Шелепиха Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Деловой центр Деловой центр Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Кутузовская Кутузовская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Лужники Лужники Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Площадь Гагарина Площадь Гагарина Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Крымская Крымская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Верхние Котлы Верхние Котлы Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 ЗИЛ ЗИЛ Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Угрешская Угрешская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Новохохловская Новохохловская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Нижегородская Нижегородская Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Андроновка Андроновка Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Шоссе Энтузиастов Шоссе Энтузиастов Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Соколиная гора Соколиная гора Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Измайлово Измайлово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Локомотив Локомотив Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Белокаменная Белокаменная Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ростокино Ростокино Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Ботанический сад Ботанический сад Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Канал имени Москвы Канал имени Москвы Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Москва-река Москва-река Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Яуза Яуза Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Шереметьево Шереметьево Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Белорусский Белорусский Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Внуково Внуково Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Киевский Киевский Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Павелецкий Павелецкий Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 Домодедово Домодедово Медкнижки, профосмотры, медсправки 2019 M1 M1
Отправить заявку
* - поля обязательные для заполнения
Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.