Как к нам добраться Пн - Пт 9:00 — 20:00 / Cб - Вс: 9:00 — 18:00
Запросы о справках: 5040996@mail.ru Частным лицам: post.medikafarm@ya.ru Организациям: post.medikafarm@ya.ru

Не все услуги оказываются в центрах, необходимо предварительно уточняйте.
Мы НЕ предлагаем Вам купить медкнижку (готовую, без сдачи анализов и т.д.), медсправку или больничный лист (с доставкой, без обследования и т.д.) — подобные действия запрещены Законодательством РФ. Мы продаём ТОЛЬКО медицинские услуги и можем платно оформить Вам медицинские документы, имеющие законную силу.

Назад
27 / 06

Без медсправки для ГАИ права не восстановить

Отсутствие медицинской справки для ГАИ может обойтись раз в десять дороже её наличия:

Если у водителя истек срок лишения прав, при этом он не выполнил требования для возврата удостоверения (не прошел тест на знание ПДД, не оплатил все штрафы, не представил медсправку об отсутствии противопоказаний к вождению), то попытка сесть за руль будет расценена по ч. 1 ст. 12.7 КоАП (штраф до 15 тыс. руб.).

При этом, обычная цена оформления медицинской справки для ГИБДД составляет не более полутора тысяч рублей (зачастую меньше).

Что называется — оцените разницу. Конечно, статья по ссылке — она не только про это (не только про медицинскую справку для восстановления водительских прав), там много тем затрагивается. Но факт есть факт.

К сожалению, стоимость медицинской справки для предоставления в ГИБДД — стоимость в широком смысле этих слов — это едва ли не «вечная тема». Полтора часа времени, полторы тысячи рублей (это всё верхние оценки!..) — и официальная медицинская справка для ГАИ у водителя в кармане. Конечно, для кого-то и такое время, и такие деньги — заметные величины, их тоже жалко. Но неужели права не ценней, не важней?.. Это не говоря уже о том, ЧТО бывает за использование заведомо подложного медицинского документа (ответственность вплоть до уголовной).

Было бы наивно надеяться, что эту нашу заметку прочитает много водителей и что кто-то под её воздействием впечатлится и откажется от идеи «решить вопрос проще» — приобретя поддельную медсправку или просто разъезжая с просроченными правами. В конце концов, если Вы уже находитесь на нашем сайте — значит, скорее всего, собрались оформить медсправку в ГАИ официально, полностью легально и по закону. Но даже если шанс, как говорят, «один на миллион» — мы размещали этот материал не зря.

Спокойной Вам дороги и счастливого пути на любом направлении!

Справка для госавтоинспекции Оформляйте медсправки в ГАИ вовремя!

Поделиться
Отправить заявку
* - поля обязательные для заполнения
Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.