Как к нам добраться Пн - Пт 9:00 — 20:00 / Cб - Вс: 9:00 — 18:00
Запросы о справках: 5040996@mail.ru Частным лицам: post.medikafarm@ya.ru Организациям: post.medikafarm@ya.ru

Не все услуги оказываются в центрах, необходимо предварительно уточняйте.
Мы НЕ предлагаем Вам купить медкнижку (готовую, без сдачи анализов и т.д.), медсправку или больничный лист (с доставкой, без обследования и т.д.) — подобные действия запрещены Законодательством РФ. Мы продаём ТОЛЬКО медицинские услуги и можем платно оформить Вам медицинские документы, имеющие законную силу.

Назад
/

Профосмотры медицинские в Москве: в чём отличие?

То, что Москва — несколько особенный город нашей страны, не нужно объяснять ни москвичам, ни «понаехавшим». Здесь есть свои местные законы и свои неписанные правила. Однако, такая важная и чувствительная область, как здравоохранение, тщательно регламентирована на общероссийском уровне и пристально контролируется федеральными органами власти. Поэтому естественно ожидать, что какой-то существенной региональной специфики в вопросах, связанных с теми же профессиональными медосмотрами нигде, в общем, не будет — и в столице тоже. Так чем же всё-таки отличаются профосмотры медицинские в Москве?

Ну, во-первых, Москва — крупнейший город России. Поэтому клиник, медцентров и других учреждений, куда можно обратиться на тему профосмотров, тут очень много. Большой выбор — это хорошо, но, вместе с тем и больше шансов наткнуться на не совсем добросовестную услугу: или с завышенными ценами, или с какими-то нарушениями, отклонениями от официально установленных правил. То есть, имеет смысл выбирать внимательно и вдумчиво, не торопясь, сравнивая различные предложения и глубоко их анализируя. Те же профосмотры для организаций могут иметь самые разные неприятные последствия при их неграмотном проведении — от предупреждения со стороны контролирующих органов и до человеческих жертв (если, например, на предрейсовом профосмотре не заметят опасных отклонений в состоянии водителя тяжёлого грузовика, из-за чего произойдёт крупная авария).

Профосмотры медицинские в Москве: предрейсовый медосмотр водителей

Во-вторых, в столице, надо честно признать, проверяют и контролируют обыкновенно лучше, чем в других регионах, что прямо связано с вышесказанным (больше обманщиков — строже контроль). То есть, в случае каких-то ошибок, проблем и т.д. вероятность попасться, быть пойманном на каком-то нарушении, наказанным за отклонение от установленных правил неиллюзорно высока. Здесь всегда следует помнить, что профосмотры медицинские — в Москве отнестись к ним как формальной процедуре или проигнорировать вообще без последствий вряд ли удастся: здравоохранение и безопасность граждан здесь на довольно высоком уровне. (Хотелось бы, чтобы так или ещё лучше было по всей стране, конечно; но что есть, то пока есть, увы.)

Наконец, в Москве сравнительно большие расстояния, а транспортные пробки давно уже стали обыденностью. То есть, планируя профосмотры для организаций, следует помнить и об этом. Неверное планирование легко приведёт к большим (и, с высокой вероятностью, напрасным) потерям рабочего времени сотрудников и врачей-специалистов: кто-то куда-то не успеет, что-то где-то сделают впопыхах — поэтому с ошибками и всё придётся переделывать — а это почти всегда означает ещё и дополнительные финансовые затраты, ну и т.д.

Столичная специфика не всегда бросается в глаза, но если Вы ещё не проходили и не организовывали профосмотры (медицинские!..) в Москве, или таковой опыт у Вас невелик — смело обращайтесь к нам, в наш медцентр. Даже если в конечном итоге Вы предпочтёте услуги другого учреждения, проводящего медосмотры — что вряд ли, наше предложение реально очень хорошее — наши квалифицированные специалисты обстоятельно Вас проконсультируют и помогут избежать многих ошибок. Звоните в «Медикафарм» — это Вас ни к чему не обяжет, а мы всегда будем рады Вам помочь.

Поделиться
Отправить заявку
* - поля обязательные для заполнения
Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.