Медсправки не продаются! Оформление только после личного прохождения медосмотра с соблюдением требований законодательства РФ! Необходимо предварительно уточнить услугу в медцентре.

Освидетельствование у психиатра-нарколога для получения справки на оружие.

Освидетельствование у психиатра-нарколога для получения справки на оружие

В современных условиях охрана, защита, спасение своего имущества и личная безопасность является личным делом человека. Какими бы серьезными не были штаты правоохранительных органов, в большинстве случаев свою работу они начинают выполнять после совершенного преступления! И нет никаких причин рассчитывать, что кто-то сможет обеспечить Вашу повседневную безопасность лучше, чем Вы сами.

Сколько бы ни говорили, что оружие - абсолютное зло и главная причина насилия, факты и статистика твердят о другом: легальное присутствие огнестрельного оружия повышает уровень общественного порядка и безопасности. Одно осознание того, что гражданин вооружен, заставляет искать преступников более легкие цели.

К сожалению или к счастью, государство установило жесткие рамки для человека, желающего получить справку на оружие, для того что бы воспрепятствовать попаданию оружия в руки психически нездорового человека, или зависимого от наркотических препаратов. Поэтому, если вы решили приобрести оружие самообороны, на вашем пути обязательно возникнет вопрос медицинского освидетельствования для выдачи справки на оружие у психиатра-нарколога.

Порядок медицинского освидетельствования граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия определяется приказом 344 от 11.09.2000 Минздрава РФ. Также этим приказом утверждается форма справки, которая оформляется в лечебном учреждении. (справка на оружие 046-1 "Медицинское заключение по результатам освидетельствования гражданина для выдачи лицензии на право приобретения оружия").
Медицинское освидетельствование у психиатра-нарколога для получения медсправки 046 на оружие состоит из обязательной проверки заключения о нахождении человека на "учете" в наркологическом и психоневралогическом диспансерах по месту жительства, которое содержит подтверждение, что гражданин не наблюдается в этих учреждениях . Эти заключения для справки на получение оружия необходимо лично получить в диспансерах до прохождения медкомиссии.
В нашем медицинском центре "Медикафарм" при прохождении медкомиссии для разрешения на оружие Вы получите высокий уровень сервиса, должное внимание со стороны обслуживающего персонала, профессиональное обследование и оперативность действий всех звеньев, от которых зависит получение этого важного документа.

Поделиться