Медсправки не продаются! Оформление только после личного прохождения медосмотра с соблюдением требований законодательства РФ! Необходимо предварительно уточнить услугу в медцентре.

Медкнижки для организаций: быстро и официально

Медицинские книжки нужны многим организациям. Точнее, они нужны не им — а их сотрудникам, которые работают на должностях, подразумевающих оформление официальной медкнижки. Хорошо, когда сотрудник сам понимает всю важность подобного вопроса и добросовестно оформляет медицинскую книжку в индивидуальном порядке с учётом всех требований Законодательства. А если всё обстоит иначе? Можно ли получить получить медкнижки быстро и официально на целую группу сотрудников?

Сразу следует сказать, что ни одна уважающая себя медицинская организация не будет оформлять медицинские книжки «пачками и заочно» — таким образом можно получить только фальшивки (ну и соответствующие последствия в скором времени). Вместе с тем, медцентры, особенно работающие уже долго, имеющие среди клиентов много крупных предприятий, хорошо понимают характерные проблемы таких организаций: заставить загруженных сотрудников в массовом порядке оформлять или продлевать медицинские книжки бывает очень трудно. И не только потому, что сотрудники не хотят, ленятся — коммерческий процесс нельзя останавливать, а массовая отправка работников «за медкнижками» может создать много неприятных помех и даже проблем. Но ещё больше проблем возникнет, если проверяющие инстанции обнаружат, что у многих сотрудников предприятия медицинские книжки просрочены или вообще отсутствуют.

Как же совместить точное и добросовестное соблюдение всех положенных по Законодательству правил оформления медицинских книжек с потребностями организаций в быстром получении таких документов для своих сотрудников? И вообще, возможно ли это?

Возможно — хотя и требует определённых усилий как со стороны организации, так и со стороны подрядчика (медицинского центра). Официальное оформление медкнижек сотрудникам организации неизбежно поразумевает прохождение ими ряда специалистов — этот этап обойти нельзя. И он, конечно, существенно затратен по времени, даже если речь всего лишь о продлении медкнижки, а не оформлении её заново. Но если всё сделать правильно — получится быстро. Сотрудники смогут пройти обследования, сдать все анализы и получить нужные документы буквально за один-два дня.

Что для этого нужно и не будет ли цена вопроса больше обычной? Нет, не будет — однако и от представителя организации, и от медицинского центра потребуется чёткое выполнение ряда важных договорённостей. Именно, медцентр должен будет заранее выделить рабочее время своих специалистов — чтобы они могли провести обследование сотрудников организации не только профессионально, но и быстро, своего рода «конвеерным способом». А предприятие, чьим сотрудникам нужны медкнижки и срочно, и легально, должно будет, со своей стороны, очень чётко организовать соответствующие действия своих работников: они не должны опаздывать, не должны забывать удостоверения личности (паспорта), путаться в данных и т.д. В этом случае всё пройдёт не только правильно и законно, но и в сжатые сроки.

То есть, если Вашей организации нужно быстро и официально оформить медицинские книжки большой группе своих сотрудников (или продлить им таковые документы...) — просто обратитесь к нашим специалистам и точно опишите проблему. Скорее всего, мы сможем её решить на устраивающих Вас условиях — причём всё будет сделано абсолютно законно. Но, повторимся — для этого потребуется чёткое соблюдение всех договорённостей и с Вашей стороны тоже. То есть, Вашей организации необходимо будет выделить для этого некоторые административные ресурсы — что может быть даже труднее выделения финансовых средств. Однако если скорость в приоритете — без таковых усилий не обойтись.

Так или иначе, но обращение в наш медицинский центр за информацией ни к чему Вас не обяжет. А, главное — мы гарантируем Вам строгое соблюдение всех требований Законодательства, полную официальность всех полученных документов, сколько бы их ни было выдано.

Поделиться