Медсправки не продаются! Оформление только после личного прохождения медосмотра с соблюдением требований законодательства РФ! Необходимо предварительно уточнить услугу в медцентре.

Медицинская справка в ГИБДД на управление грузовиком

Такие справки ничем не отличаются от обычных — то есть, от тех, которые выдаются на любые иные водительские права (например, на так называемые любительские, «легковых категорий»). И медосмотр проводится абсолютно так же — не жёстче и не мягче, если подобная терминология вообще применима в данном случае. Но вот перечень врачей-специалистов, которых нужно пройти для получения подобной справки, уже несколько шире.

Именно, если для получения прав на управление легковым автомобилем нужно в обязательном порядке пройти лишь обследование у терапевта, офтальмолога («окулиста»), психиатра и нарколога — у иных же специалистов лишь в том случае, если к ним направит кто-то из этих врачей — то для того, чтобы получить права на управление грузовиком, обязательно придётся посетить ещё невролога и отоларинголога («ЛОРа»), а также сделать электроэнцефаллограмму.

Права на грузовик

Поделиться