Медсправки не продаются! Оформление только после личного прохождения медосмотра с соблюдением требований законодательства РФ! Необходимо предварительно уточнить услугу в медцентре.

Медицинская справка на оружие по форме 046-1

Медицинская справка на оружие по форме 046-1

Вопрос личной безопасности, безопасности семьи и имущества никогда не теряет своей актуальности и с каждым днем все больше граждан нашей страны задаются вопросом, как получить разрешение на оружие. В настоящее время в нашей стране каждому совершеннолетнему гражданину разрешено иметь газовое и травматическое оружие для самообороны, а также охотничье огнестрельное оружие.

Для того, чтобы получить разрешение и стать обладателем травматического или огнестрельного оружия необходимо собрать немало справок, в том числе получить справку на оружие по форме 046 об отсутствии медицинских противопоказаний для ношения оружия.

Медицинская справка 046-1 на оружие необходима как сотрудникам частных охранных предприятий (ЧОП), так и охотникам и просто людям, которым важны вопросы безопасности. Эта справка, выдаваемая не только в муниципальных поликлиниках и больницах, но и в специализированных медицинских центрах, имеющих соответствующую лицензию, таких как "Медикафарм", является гарантией, что человек, приобретающий оружие, физически здоров и не страдает психическими отклонениями, не станет умышленно применять его во вред окружающим.

Порядок получения медсправки на оружие

Справка на получения оружия выдается на основании медкомиссии, состоящей из терапевта, офтальмолога, нарколога и психиатра, и заранее полученных подтверждений из психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства о том, что вы не состоите на учете. Стоит отметить, что инвалидность по общему заболеванию не будет препятствием для ношения оружия - вопрос о выдаче справки на оружие решается комиссией врачей в индивидуальном порядке для каждого человека.

Не смотря на то, что практически во всех случаях в районных поликлиниках получение медицинской справки на оружие является платным, прохождение данной медкомиссии в частных медицинских центрах в процессе оформления разрешения на оружие зачастую рассматривается соискателями как покупка справки. Давая разъяснения нашим клиентам по вопросу получения справки на оружие в "Медикафарм" мы делаем упор на то, что прохождение медкомиссии и оформление всех документов должно быть полностью легальным, что позволит избежать серьезных проблем с законом при дальнейшем хранении, ношении и использовании оружия.

Напоследок необходимо добавить, что подделать современные медицинские справки является чрезвычайно непростой задачей, поэтому мы крайне не рекомендуем покупать их у неизвестных вам сомнительных организаций. Обратитесь в наш медицинский центр, и вы в кратчайшие сроки, без очередей и лишних документов, сможете получить официальную справку на оружие со всеми необходимыми печатями и подписями и к тому же с минимальными финансовыми затратами.

Поделиться