Медсправки не продаются! Оформление только после личного прохождения медосмотра с соблюдением требований законодательства РФ! Необходимо предварительно уточнить услугу в медцентре.

Общеклиническое микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов в МЕДИКАФАРМ

Общеклиническое исследование отделяемого мочеполовых органов

Подобное исследование проводится с целью выявления воспалений, для оценки выработки половых гормонов и характера флоры, а также для обнаружения атипичных клеток. Материал для диагностики получают способом аспирации, соскоба содержимого на заднем своде влагалища или мазка-отпечатка.

Мазок для микроскопического исследования берут при помощи специального стерильного одноразового зонда-щетки. Затем взятый материал наносят на предметное стекло и равномерно его размазывают. Мазки, взятые из разных локализаций, и размещенные на одном стекле, помечают буквами:

  1. «U» – это мазок из уретры.
  2. «V» – из влагалища.
  3. «C» – из цервикального канала.

       

      Забор материала у женщин производится гинекологом, у мужчин – урологом. Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов методом соскоба производится с использованием стерильного одноразового зонда-щетки. Щетка зонда помещается в микропробирку со специальной средой, затем щетку обрезают, оставляя ее в пробирке, закрывают крышкой и отправляют в лабораторию на исследование.

      КОД НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ БИОЛОГИЧЕСКИЙ  МАТЕРИАЛ Срок выполнения ЦЕНА
      12.170 Общеклиническое исследование отделяемого мочеполовых органов (клеточный состав, микрофлора)  3 точки Отделяемое 1 р.д. 300р.
Поделиться