Профосмотры для организаций, медосмотр, медкнижка, медкомиссия, психиатрическое освидетельствование, медицинские справки, тест ПЦР. Медицинский центр в Москве (м.Павелецкая). Быстро, удобно, недорого. Официально, лицензия.

Медицинский центрНовости2021.04.05. Услуга проведения профосмотров закупается организациями…

2021.04.05. Услуга проведения профосмотров закупается организациями

Новости

2021.04.05. Услуга проведения профосмотров закупается организациями

Новости. МедицинаМосква

Примером может послужить 1 из подобных закупок, официально объявленная на сайте «Газпрома»:

Оказание услуг по проведению периодических медицинских осмотров для нужд филиала «Томское управление по организации общественного питания» ООО «Газпром питание» (Томское, Дальневосточное, Юргинское отделение) на 2022г.

Конечно, медицинские услуги, особенно в части профосмотров, отличаются от большинства других - они не могут быть «качеством пониже и потому дешевле». Процедура профосмотров жёстко регламентирована Законодательством, компромиссы здесь невозможны (а желающие на таковые пойти рискуют, как минимум, попасть под административную ответственность). Поэтому здесь, скорее, наоборот - речь может идти о более высоком качестве при той же стоимости. Хотя и цена услуги, конечно, важна.

Следует отметить, что в связи с введением в действие нового приказа Минздрава РФ от 28.1.2021г. №29н (пришедшего на смену известному приказу Минздравсоцразвития №302н) ситуация с проведением периодических профосмотров заметно изменилась. Изменения трудно назвать очень уж принципиальными, однако требования и правила подверглись значительной правке - причём соответствие этим нововведениям, как несложно предсказать, будет проверяться контролирующими органами в 1-ю очередь.

В связи со всем этим и условия тендеров, скорее всего, будут де-факто ужесточены - именно в смысле качества предоставляемых услуг, их безупречного соответствия новшествам соответствующего Законодательства. Так что томским медучреждениям, если они хотят видеть «Газпром» в числе своих клиентов, вероятно, придётся всерьёз побороться за победу. Скидок и красивых обещаний для этого явно будет недостаточно.

Медицинские услуги не допускают компромиссов по качеству.

помощь Вакцинация от Covid-19 Контакты и время работы Медцентра