Профосмотры для организаций, медосмотр, медкнижка, медкомиссия, психиатрическое освидетельствование, медицинские справки, тест ПЦР. Медицинский центр в Москве (м.Павелецкая). Быстро, удобно, недорого. Официально, лицензия.

Медицинский центрНовости33 медработника получили статус Московского врача и Московской медсе…

33 медработника получили статус Московского врача и Московской медсестры. 2022г.

Медицинские новости РФ

33 медработника получили статус Московского врача и Московской медсестры. 2022г.

Новости медицины РФМосква

Среди них 8 врачей скорой помощи и медсестра в стоматологической клинике.

В столице врачи и медсестры продолжают проводить процедуры добровольной оценки для присвоения статуса "Московский врач" и "Московская медсестра". Эта форма важна для признания высокого уровня профессионализма и компетентности специалистов, а также является инструментом для процесса роста.

В июле этого года еще 18 врачей и 15 медсестер получили почетные должности. Он объявил вам об этом.Ефремова, заместителя начальника департамента здравоохранения города Москвы.

"Процедуры оценки проводились врачами и медсестрами в различных медицинских учреждениях: от больниц до многопрофильных и узкоспециализированных больниц. Особо хотелось бы отметить, что в настоящее время 8 из 15 специалистов, получивших статус "московского врача", являются врачами неотложной помощи. В настоящее время работает более 1700 врачей разных специальностей, которые уже получили статус "московского врача". Вместе с врачами 15 медсестер также стали владельцами электронных писем. В настоящее время впервые медсестра стоматологической больницы получила статус "московской медсестры", - сказала Ефремова.

Специалист, прошедший аттестацию профессионального уровня для получения свидетельства о присвоении статуса "Московский врач", действителен в течение 5 лет и имеет специальный знак отличия. Врачи городских медицинских учреждений, которые там предоставляются, также получают дополнительные выплаты в размере 15000руб. Если врач работает по ряду специальностей, ему придется заплатить пособие по каждой из них.

Чтобы получить должность "Московский врач", специалист должен иметь опыт работы более 5 лет. Кроме того, необходимо подтвердить соответствие высоким требованиям современности в теоретическом тестировании по специализации, на практическом тестировании, где используется имитационное оборудование. Также важно уметь решать ситуационные проблемы.

"Я начала работать с карьерой 14 лет назад в отделении скорой помощи и неотложной медицинской помощи. Тогда было трудно представить, какие новые полезные решения могут прийти в нашу медицину. Московский медицинский проект сразу же показался мне интересным, и я решила принять в нем участие", - говорит Ю.Скорикова, врач скорой помощи и обладатель статуса "Московский врач".

По Словам Ю.Скориковой практические навыки по практике в сложных симулированных ситуациях: как будто все происходит во время реального разговора со своими пациентами в тяжелом состоянии. Врач быстро сориентируется в происходящем и грамотно окажет медицинскую помощь, чтобы принимать правильные решения в соответствии с его конкретным клиническим случаем. Если все пойдет хорошо, практика показывает, что все идет по плану. 3-й шаг, сложная задача должна быть решена, и решение должно быть защищено перед профессиональным жюри.

По аналогии со статусом "Московского врача" в столице специалисты получили почетные должности "Московской медсестры" и "Московского медбрата". Всем, работающим в медицинских учреждениях города, выплачивается пособие в размере менее 7500руб/мес в течение 5 лет.

Е.Душа, медсестра стоматологической клиники №56, работает уже 15 лет. Она решила участвовать в проекте "Московской медсестры", чтобы проверить свои силы, способности и знания.

"Это было сложно, потому что уход за больными сложен, а уход за больными в стоматологии довольно ограничен. Например, в стоматологии мы не выполняем много манипуляций, которые медсестры делают в больницах. Я помогаю хирургу во время операции (установка зубных имплантатов, комплексная абляция из 3 эндоскопов, удаление кист с удалением верхушки корня и другие операции), я также слежу за психологическим комфортом пациента во время манипуляций. Но благодаря моей самоотверженности, настойчивости и усердной работе мне удалось пройти все процедуры оценки, сопоставимые с процедурами других коллег в медицинских учреждениях, я переполнена радостью и гордостью", - сказала Е.Душа.

Е.Душа решила поступить в медицинский колледж для старших медсестер.

Для пациентов присутствие специалиста в соответствующем месте является дополнительной гарантией качества медицинской помощи, доверия и уверенности в образовании и квалификации.

Список специальностей, по которым можно получить этот статус, постоянно растет. Сначала его получали медсестры по специальности "Сестринское дело". В марте 2022г. была добавлена специализация "уход за детьми", а в конце июня 2022г. была включена "анестезиология и реанимация". Для каждой специальности своя разработка специализированных инструментов оценки.

Официальный сайт mos.ru.

33 медработника получили статус Московского врача и Московской медсестры. 2022г.

33 медработника получили статус Московского врача и Московской медсестры. 2022г.
33 медработника получили статус Московского врача и Московской медсестры. 2022г.
Новости от (Москва)

33 медработника получили статус Московского врача и Московской медсестры. 2022; 33; медработника; получили; статус; Московского; врача; Московской; медсестры.; профосмотр; медосмотр; медкнижки; справки; москва

Комментарии:

Ваш комментарий будет первым…

Оставьте свой комментарий:

помощь Вакцинация от Covid-19 Контакты и время работы Медцентра